Anmeldung für den Schulanfang 2021

Schulanmeldung – Staatliche Europa-Schule (SESB) – Schulanfang 2021

Wann: im Zeitraum vom 28. September bis 9. Oktober 2020

Am Donnerstag, 17. September 2020, 18.00Uhr, findet ein Informationselternabend für die Staatliche Europa-Schule Berlin (SESB) deutsch-spanisch, in unserer Aula, Eingang F, 1. Etage statt.

Wegen der Anwesenheitsdokumentation und der Begrenzung der Anzahl auf 50 Personen, bitten wir Sie um Teilnahme von nur einer Person pro Familie und um eine verbindliche Anmeldung unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Telefonnummer an:

Dr. Raul Herrera: herrera@joan-miro-grundschule.de

Info Anmeldung SESB
Wichtige Hinweise zum „Antrag zur Aufnahme eines Kindes in eine andere Grundschule“ hier: Staatliche Europa- Schulen Berlin (SESB)
Aufnahmeantrag für das Schuljahr 2021/2022 (SESB)
Anmeldung SESB
Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten

Schulanmeldung – Regelschule – Schulanfang 2021

Wann: im Zeitraum vom 28. September bis 9. Oktober 2020

Am Donnerstag, 24. September 2020, 18.00Uhr, findet ein Informationselternabend für die Regelschule in unserer Aula, Eingang F, 1. Etage statt.

Wegen der Anwesenheitsdokumentation und der Begrenzung der Anzahl auf 50 Personen, bitte wir Sie möglichst um Teilnahme von nur einer Person pro Familie und um eine verbindliche Anmeldung unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Telefonnummer an: mail@joan-miro-grundschule.de

Info Anmeldung RegelS
Plakat Schulanmeldung für 2021