KONTAKT

Los Reyes Magos hubieran llegado este 6 de enero a la escuela Joan-Miró de Berlín pero las medidas para hacer frente a la pandemia lo impidieron. Nuestros reporteros bajitos guiados por el educador Juantxo Escudero prepararon ya en diciembre este informe lleno de tradiciones.
Lies mehr
Dieses Jahr dürfen wir leider keinen Umzug und kein Fest in der Joan-Miró-Grundschule veranstalten. Dafür haben wir noch vor einigen Wochen mit den Schüler*innen ein Podcast aufnehmen und ein typisches Roscón de Reyes (Kuchen) backen können. Das Podcast und das Rezept für den Kuchen könnt
Lies mehr
¿En qué idioma juegan los niñxs bilingües fuera del aula? ¿en alemán?¿en español? O mejor dicho, ¿cuándo y por qué eligen el alemán y cuando el español? Escuchemos lo que dicen los mismos niños y niñas de la Joan Miró en este primer reportaje.
Lies mehr
Camilo von 5b kehrt mit einem weiteren fantastischen Programm zurück, das er selbst in Scratch erstellt hat! Dieses Mal präsentiert er uns einen sozialwissenschaftlichen Test, in dem Sie Ihre geografische Weisheit testen können. Sind Sie bereit?
Projekt von Schülern des Schulbandes der Joan-Miro-Schule
Lies mehr
Die Schulband von Camilo präsentiert ihr erstes Video!
Lies mehr
Die Schüler der fünften Klasse präsentieren uns einige der Stop-Motion-Filme, die in der Schule gedreht wurden!